|
Между любовью и свободой, я выбрал свободу. Чак Паланик
|
|
| margo | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:19 | Сообщение # 16 |
 Директор Музея
Статус: Offline
| Quote (GIZA) А постоянные мучение,неуверенность в себе воспитывают в человеке тирана. Любовь не может вызывать мучения. Это ПОЛЕТ ДУШИ! Это высшее проявление СЧАСТЬЯ!
|
| |
|
|
| margo | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:22 | Сообщение # 17 |
 Директор Музея
| Человек, который любит, счастлив! И не важно, любят ли его в ответ... Любовь - не есть отношения ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ... Вспомни у Пушкина...
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.
Поэт желает счастья своей возлюбленной, продолжает ее любить, несмотря ни на что...
|
| |
|
|
| margo | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:23 | Сообщение # 18 |
 Директор Музея
| Пушкин благодарен Женщине, которая пробудила в НЕМ чувства любви... Он счастлив от того, что ЛЮБИТ!!! Ничего взамен он от нее не ждет... просто желает ей счастья, потому что ЛЮБИТ!!!
|
| |
|
|
| GIZA | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:37 | Сообщение # 19 |
 Экскурсовод Музея
| margo, я понимаю Пушкина конечно. Но всё таки я думаю любовь подразумевает что-то взаимное. Ведь плодом любви должна быть семья, а семья без взаимности-никак.
|
| |
|
|
| margo | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:28 | Сообщение # 20 |
 Директор Музея
| Любовь ничего не подразумевает, она ничего не должна... и не требует ничего взамен! Она БЕСКОРЫСТНА!
|
| |
|
|
| GIZA | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:37 | Сообщение # 21 |
 Экскурсовод Музея
| Значит у нас просто разные представления любви и счастья С:
|
| |
|
|
| Krak | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:08 | Сообщение # 22 |
 Экскурсовод Музея
| Ну понятно что свобода, лучше быть свободным чем привязанным к кому то, да и будучи свободным можно жить с любовью
|
| |
|
|